sexta-feira, 26 de maio de 2017

Culinária da Musa do Atelier

 Arroz com chuchu, giló grelhado, purê de inhame, canapés de abobrinha crua com homus tahine, tomate, azeitonas e gergelim​ germinado.

Creme de milho verde e chuchu com folhas de beldroega crua e um fio de azeite.

Cajutella.

Confecção da tapioca com banana d'água e Cajutella.

Tapioca de banana com Cajutella. Acompanha suco de manga com goiaba adoçado com stévia.


Arroz com lentilha, bertalha com ovos pochê, salada crua.

Tapioca com creme de milho e salada de ovos.

Café com tapioca recheada com creme de milho e salada de ovos. Culinária da Musa Chef.

Culinária viva da Musa. Detalhe de um prato.

Fios de abobrinha crua marinados no shoyu e limão, decorados com damasco; salada crua com alface, almeirão, pepino, abacate, sal, limão e azeite; farofa com farinha de milho em flocos, passas, ovos cozidos, azeitonas verdes, salsa, cajuhine, azeite, sal, alface e sementes de girassol germinadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+