domingo, 27 de agosto de 2017

Culinária da Musa do Atelier



 Desidratado de cereais, leguminosas, verduras, legumes, frutas, óleos e temperos. Acompanha salada e cremes.

 Quadradinhos desidratados de banana, trigo sarraceno, aveia, vagem, repolho roxo, couve, maxixe, couve flor, salsa, limão, azeite, sal, alho, canela, zaatar, gotas de molho de pimenta malagueta, cúrcuma, passas de uva e farinha de mandioca. Os ingredientes crus foram processados e postos no forno brando com a porta entreaberta para amornar e desidratar. Molho branco com castanhas de caju, leite de coco, alho, limão, sal e azeite. Todos os ingredientes são liquidificados até formar um creme. Folhas de alface americana. O único ingrediente cozido é a vagem.


Barrinhas desidratadas com trigo sarraceno, amendoim, aveia em flocos, acelga, chicória, abobrinha, maxixe, nabo, alho poró, funcho, zaatar, canela, pimenta malagueta, cúrcuma, salsa, páprica picante, azeitonas pretas, passas de uva, limão, azeite e sal. Salada com abacate, cenoura, broto de lentilha, chicória, maxixe, abobrinha, sementes de girassol torradas, azeitonas pretas, passas de uva, azeite, shoyu, sal e limão. Creme de grão de bico, tahine, sal, limão, alho e azeite ( homus tahine ).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+