domingo, 4 de fevereiro de 2018

Culinária da Musa do Atelier - Artes plásticas na culinária da Musa Chef





Moqueca vegetariana by Musa Chef Loyde Machado: colocar em camadas na panela de pedra o tomate, alho poró, repolho, pimentão, salsa, cebolinha, bertalha, almeirão, cenoura, abobrinha, banana d'água, passas de uva, pêra, castanha do Pará, amendoim torrado descascado, côco ralado, azeite de dendê, azeite de oliva extravirgem, leite de coco caseiro, cúrcuma, canela em pó, páprica picante, sal e gotas do molho de pimenta malagueta. 
O cozimento é controlado em fogo baixo, liga um pouco, desliga, liga mais... de modo a não ferver. A panela só é aberta na hora de servir.
Para comer rezando de joelhos.
Vegetais orgânicos da horta do Marinho Mecanico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+